Plats
Filet de bœuf
et foie gras poêlé,
jus aux senteurs de truffe
CHF 52.—
Souris d’agneau
confite aux épices
de Noël
CHF 45.—
L’entrecôte Café
Trois Suisses
(servie sur plat, 200 gr)
CHF 39.—
Boudin grillé, compote de pomme,
crème d’échalote et cornettes
CHF 25.—
Tripes à la milanaise
CHF 26.—
Tartare de bœuf
(Servi avec toasts
et frites)
CHF 38.—
Tartare du bûcheron (wapiti)
(Servi avec toasts
et frites)
CHF 38.—
Le
poisson du lac ou de la mer
(selon arrivage)
Cuisses
de grenouille à l’ail et fines herbes
CHF 35.—
La
Fondue Glareyarde
Viande de bœuf (250gr), marinée
aux épices du Valais, bouillon au vin rouge
Servie avec salade, frites et quatre sauces
CHF 45.—
Uniquement sur réservation au minimum 24
heures à l’avance