Nos Plats

Plats


Filet de bœuf et foie gras poêlé,
jus aux senteurs de truffe
CHF 52.—

 

Souris d’agneau confite aux épices
de Noël
CHF 45.—

 

L’entrecôte Café Trois Suisses
(servie sur plat, 200 gr)

CHF 39.—

 

Boudin grillé, compote de pomme,

crème d’échalote et cornettes
CHF 25.—

 

Tripes à la milanaise 

CHF 26.—

 

Tartare de bœuf 

(Servi avec toasts  et frites)
CHF 38.—                       

 

Tartare du bûcheron (wapiti)                    

(Servi avec toasts  et frites)
CHF 38.—

 

Le poisson du lac ou de la mer                    
(selon arrivage) 
Prix variable  

Cuisses de grenouille à l’ail et fines herbes
CHF 35.—

La Fondue Glareyarde                               
Viande de bœuf (250gr), marinée
aux épices du Valais, bouillon au vin rouge
Servie avec salade, frites et quatre sauces
CHF 45.—
Uniquement sur réservation au minimum 24 heures à l’avance



 Nos Fondues

Fromage de vache
Nature                                                    CHF 24.—

Aux herbes                                              CHF 25.—

Aux bolets                                               CHF 27.—

Aux morilles                                             CHF 30.—

Valaisanne (à la tomate)                         CHF 27.—
(Servie avec pommes-de-terre en robe des champs)



Fromage de Brebis                        
Nature                                                    CHF 27.—

Aux herbes                                              CHF 28.—

Aux bolets                                               CHF 30.—

Aux morilles                                             CHF 33.—

Valaisanne (à la tomate)                        CHF 30.—
(Servie avec pommes-de-terre en robe des champs)