La Chasse



Entrées
Crème de potimarron
en capuccino de Parmesan       
CHF 17.—
Terrine de sanglier aux  noisettes et
compote de coing aux épices
   
CHF 18.—
Feuilleté aux champignons des bois        
CHF 18.—
Duo de foie gras de canard
la terrine et l’escalope poêlée
chutney d’airelles
CHF 25.—

Plats
Civet de chevreuil grand-mère
et sa garniture d’automne
       
CHF 38.—
Médaillons de chevreuil (selle désossée)
Grand-Veneur et sa garniture d’automne      
CHF 49.—
Entrecôte de cerf, sauce pain d’épices
et sa garniture d’automne
       
CHF 49.—
Osso bucco de cerf braisé à la raisinée
 zeste d’orange et sa garniture
d’automne       
CHF 42.—
Filet de biche, sauce aux baies roses
et sa garniture d’automne
CHF 49.—

Tous les plats sont accompagnés de spätzlis maison ou de tagliatelles.

TVA incluse