La carte


Spécialités suisses à Genolier (Nyon - Genève):Fondue,Raclette ,Filets de perche,Tartare,Cuisses de grenouille,Chasse,Papet vaudois,Tripes

Voici un aperçu de la carte que je vous propose, en permanence dans mon établissement. Les suggestions et les desserts varient en fonction des saisons et de mon inspiration.

Mes spécialités valaisannes, classiques de l’établissement depuis son ouverture par mes grands-parents :
- Raclette traditionnelle
- Fondue (nature, aux herbes, aux bolets et valaisanne)
- Croûtes soufflées aux fromages

Ainsi que des plats de viandes froides pour les accompagner :
- Viande séchée du valais
- Jambon cru du valais
- Assiette valaisanne
- Lard grillé

Les filets de perche en provenance, selon arrivage, du Lac Léman ou de Pologne. Pour les perches de Pologne, j’ai sélectionné avec soin, un produit de qualité afin qu’il se rapproche au plus près de la qualité de nos perches du Léman.

Ils sont servis meunière ou accompagnés d’une sauce citron.

Les viandes: l’entrecôte de bœuf, le filet de bœuf ainsi que le filet de cheval servis avec les sauces maison (poivrons, cornes d’abondance), poivrade, ou au beurre Café Trois Suisses.


Viande sur ardoise : (Filet de cheval, Filet de boeuf, Entrecôte de bison) 
Servies avec salade, frites maison, riz ou pâtes, légumes et 4 sauces

Et aux saveurs plus exotiques, la souris d’agneau confite au cumin, orange et gingembre.

Je vous propose également le tartare de filet bœuf coupé au couteau, servi avec pain grillé et frites.

Étant moi-même un grand amateur, j’ai souhaité ajouter à ma carte une autre spécialité. Il s’agit des cuisses de grenouille cuisinées à l’ail et fines herbes.



Carte des vins


J’ai souhaité privilégier les vins de notre pays et plus particulièrement de notre région. Vous y trouverez donc une sélection de vins vaudois, genevois et valaisans.